Pintレシピ 2023/09/19 9/20(水)お彼岸に~くるくるロールおはぎ 料理レシピのダウンロードはこちら お彼岸に~くるくるロールおはぎ <材料> ごはん あんこ(市販のもの) きな粉 砂糖 <作り方> ① ご飯はすりこぎなどで突き、軽く潰しておく。 ② 巻き簾にクッキングシートを敷き、①を広げる。 ③ あんこを乗せて、手前からくるくると巻く。 ④ きな粉と砂糖を混ぜたものをまぶし、食べやすい大きさに切る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/03 7/3(水) 冷やしきゅうりと梅ねぎみそ 2024/07/03 7/2(火) たことらっきょうの梅チャーハン 2024/06/28 6/28(金)小松菜の棒ぎょうざ 2024/06/26 6/26(水)オープンピザオムレツ 2024/06/25 6/25(火)もずくの酸辣湯 HOME Pint Pintレシピ 9/20(水)お彼岸に~くるくるロールおはぎ