Pintレシピ 2023/05/02 5/3(水)ふわもこTKG 料理レシピのダウンロードはこちら ふわもこ TKG <材料> たまご ごはん めんつゆ 醤油 ごま油 白ごま 小ねぎ <作り方> ① たまごは白身と黄身に分ける。 ② ボウルに卵白を入れて泡立て、半分を取り分けておく。 ③ ②にあたたかいご飯と調味料を入れて混ぜる。 ④ 茶碗に移してねぎを振り、残りの②を乗せ、中央に卵黄を乗せて、ごまを振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/01/27 1/24(金) 簡単にんじんソースで チキンソテー 2025/01/27 1/22(水) トマトと豆の巣ごもり 2025/01/27 1/21(火) しげるのスパイスで! あみあみステーキ 2025/01/16 1/17(金) 味噌豚うどん 2025/01/14 1/15(水) 牡蠣と山芋のコクバター炒め HOME Pint Pintレシピ 5/3(水)ふわもこTKG