Pintレシピ 2023/04/25 4/26(水)チキンチップス(のり塩味) 料理レシピのダウンロードはこちら チキンチップス(のり塩味) <材料> 鶏むね肉 めんつゆ 小麦粉 片栗粉 塩 青のり 油 <作り方> ① 鶏むね肉は食べやすい大きさのそぎ切りにする。 ② ①を麺棒やコップの底などを使って薄く叩いて伸ばす。 ③ 少量のめんつゆを振りかけ、小麦粉と片栗粉をまぶす。 ④ 170~180℃の油で揚げる。 ⑤ 塩と青のりを振って完成。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/04/21 4/18(金) 春野菜のゴロッとクリーミーポトフ 2025/04/21 4/16(水)海老とトマトのクリームカレー 2025/04/21 4/15(火)にんじんのツナたらこバター 2025/04/11 4/11(金) もやしのHOTサンド 2025/04/11 4/9(水)牛肉とエリンギのスタミナ炒め HOME Pint Pintレシピ 4/26(水)チキンチップス(のり塩味)