Pintレシピ 2023/03/21 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚 料理レシピのダウンロードはこちら ポン酢新玉とカリカリ豚 <材料> 豚肉 新玉ねぎ かいわれ ポン酢 塩こしょう 片栗粉 サラダ油 <作り方> ① 新玉ねぎはスライスしてポン酢をかけておく。 ② 豚肉は薄く伸ばすか広げるようにして塩こしょうし、片栗粉をまぶす。 ③ 多めの油でカリカリに揚げる。 ④ 皿に①を広げ、上に揚がった③を乗せ、かいわれを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 3/22(水)ポン酢新玉とカリカリ豚