Pintレシピ 2022/10/31 11/1(火)かぼちゃとナッツとチーズのデリ風 料理レシピのダウンロードはこちら かぼちゃとナッツとチーズのデリ風 <材料> かぼちゃ ナッツ類 クリームチーズ レーズン バター 塩 メイプルシロップ <作り方> ① かぼちゃは食べやすい大きさに切り、レンジで軽く加熱する。 ② フライパンにナッツを入れて、少し乾煎りする。 ③ ②にバターと①入れて炒め、火を止めて器に盛る。 ④ クリームチーズとレーズンを散らす。 ⑤ メイプルシロップをかけ、最後に塩を振る。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/12/23 12/25(水) Xmas リースのオムライス 2024/12/23 12/24(火) かに玉あんかけうどん 2024/12/20 12/20(金) 炊飯器でローストポーク 2024/12/20 12/18(水) そうめんの梅、しそ、豚巻き天ぷらレモンのだし 2024/12/20 12/17(火) 生ハムそうめんアボカドソース和え HOME Pint Pintレシピ 11/1(火)かぼちゃとナッツとチーズのデリ風