Pintレシピ 2021/11/15 11/16(火)納豆のお好み落とし焼き 料理レシピのダウンロードはこちら 納豆のお好み落とし焼き <材料> 納豆 溶けるチーズ たまご キャベツ ハム 紅しょうが 塩こしょう サラダ油 青のり <作り方> ①キャベツは千切り、ハムは細切りにする。 ②ボウルに卵を割って溶き、①と納豆を入れて混ぜる。 ③納豆に付属のたれ、チーズ、紅しょうがも入れて混ぜ合わせる ④フライパンに油を熱し、③をスプーンですくって小さく焼く。 ⑤両面焼けたら皿に盛り、青のりをかける。 ⑥ソース、マヨネーズ、からし醤油などを添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 11/16(火)納豆のお好み落とし焼き