Pintレシピ 2021/11/29 11/30(火)まるでマツタケ 料理レシピのダウンロードはこちら まるでマツタケ <材料> エリンギ 松茸のお吸い物の素 酒 水 <作り方> ①エリンギは細く手で割く。 ②フライパンに水と酒を入れて火にかけ、沸騰したら①と お吸い物の素を入れる。 ③蓋をして水分が飛ぶまで蒸し煮にする。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 11/30(火)まるでマツタケ