Pintレシピ 2022/01/03 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司 料理レシピのダウンロードはこちら おせちの残りで~うずまき寿司 <材料> 筑前煮 伊達巻 紅白なますなど 酢飯 海苔 ごま <作り方> ① おせちの残りは小さく刻んでおく。 ②海苔に酢飯を広げてごまを振り、1 種類ずつ並べていく。 ③太巻きとは違い、手前からぐるぐると巻いていく ④食べやすい大きさに切り分ける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 1/4(火) おせちの残りで~うずまき寿司