Pintレシピ 2022/01/25 1/26(水)新食感!ひらひらおかき 料理レシピのダウンロードはこちら 新食感!ひらひらおかき <材料> 切り餅 塩 七味 黒蜜 あんこ <作り方> ①フライパンを熱し、切り餅を面積の狭い方を押し当てる。 ②熱で溶けてきたらゆっくりと横に滑らせる。 (薄く削り節のようにするイメージで) ③軽く塩や七味を振る。 ★黒蜜やあんこをつけても SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/02/24 2/26(水) ぜいたく卵の天とじ丼 2025/02/24 2/25(火) あさり雑炊 2025/02/24 2/21(金) マーマレードチキン 2025/02/24 2/19(水) ほうれん草の洋風白和え 2025/02/24 2/18(火) 漬物で~ナムルとミルフィーユ HOME Pint Pintレシピ 1/26(水)新食感!ひらひらおかき