Pintレシピ 2022/01/25 1/26(水)新食感!ひらひらおかき 料理レシピのダウンロードはこちら 新食感!ひらひらおかき <材料> 切り餅 塩 七味 黒蜜 あんこ <作り方> ①フライパンを熱し、切り餅を面積の狭い方を押し当てる。 ②熱で溶けてきたらゆっくりと横に滑らせる。 (薄く削り節のようにするイメージで) ③軽く塩や七味を振る。 ★黒蜜やあんこをつけても SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/12/23 12/25(水) Xmas リースのオムライス 2024/12/23 12/24(火) かに玉あんかけうどん 2024/12/20 12/20(金) 炊飯器でローストポーク 2024/12/20 12/18(水) そうめんの梅、しそ、豚巻き天ぷらレモンのだし 2024/12/20 12/17(火) 生ハムそうめんアボカドソース和え HOME Pint Pintレシピ 1/26(水)新食感!ひらひらおかき