Pintレシピ 2024/03/05 3/6(水)春キャベツと厚揚げの紅しょうが炒め 料理レシピのダウンロードはこちら 春キャベツと厚揚げの紅しょうが炒め <材料> 春キャベツ 厚揚げ 紅しょうが オイスターソース ごま油 酒 <作り方> ① 春キャベツはざく切り(手でちぎっても)、厚揚げは食べやすい大きさに切る。 ② フライパンにごま油を熱して①を炒める。 ③ 酒を振り入れて蓋をし、少し蒸し煮にする。 ④ オイスターソースと紅しょうがを加え、更に炒めて完成。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/03 7/3(水) 冷やしきゅうりと梅ねぎみそ 2024/07/03 7/2(火) たことらっきょうの梅チャーハン 2024/06/28 6/28(金)小松菜の棒ぎょうざ 2024/06/26 6/26(水)オープンピザオムレツ 2024/06/25 6/25(火)もずくの酸辣湯 HOME Pint Pintレシピ 3/6(水)春キャベツと厚揚げの紅しょうが炒め