Pintレシピ 2024/01/09 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅 料理レシピのダウンロードはこちら 好きなもの詰めて~きつね焼餅 <材料> 餅 油揚げ かいわれ大根 小ねぎ(小口切り) とけるチーズ 納豆 キムチ 海苔 辛子明太子など <作り方> ① 餅は食べやすい大きさにスライスする。 ② 油揚げは軽く油抜きし、切り込みを入れて開く。 ③ 餅と好きな具材を詰め、口を楊子で留める。 ④ トースターかフライパンでこんがり焼く。 ⑤ 皿に盛り、かいわれ大根を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/03 7/3(水) 冷やしきゅうりと梅ねぎみそ 2024/07/03 7/2(火) たことらっきょうの梅チャーハン 2024/06/28 6/28(金)小松菜の棒ぎょうざ 2024/06/26 6/26(水)オープンピザオムレツ 2024/06/25 6/25(火)もずくの酸辣湯 HOME Pint Pintレシピ 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅