Pintレシピ 2024/01/09 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅 料理レシピのダウンロードはこちら 好きなもの詰めて~きつね焼餅 <材料> 餅 油揚げ かいわれ大根 小ねぎ(小口切り) とけるチーズ 納豆 キムチ 海苔 辛子明太子など <作り方> ① 餅は食べやすい大きさにスライスする。 ② 油揚げは軽く油抜きし、切り込みを入れて開く。 ③ 餅と好きな具材を詰め、口を楊子で留める。 ④ トースターかフライパンでこんがり焼く。 ⑤ 皿に盛り、かいわれ大根を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/04/21 4/18(金) 春野菜のゴロッとクリーミーポトフ 2025/04/21 4/16(水)海老とトマトのクリームカレー 2025/04/21 4/15(火)にんじんのツナたらこバター 2025/04/11 4/11(金) もやしのHOTサンド 2025/04/11 4/9(水)牛肉とエリンギのスタミナ炒め HOME Pint Pintレシピ 1/10(水)好きなもの詰めて~きつね焼餅