Pintレシピ 2023/11/14 11/15(水)洋風卯の花(おからのホットサラダ) 料理レシピのダウンロードはこちら 洋風卯の花(おからのホットサラダ) <材料> おから ベーコン にんにく 人参 ひじき 枝豆(冷凍) ドレッシング オリーブ油 塩 <作り方> ① ひじきは洗って水気を拭く。人参は細切りにする。 ② フライパンに油を熱し、にんにくとベーコンを入れて炒める。 ③ 香りが出たら、おからと①を入れ、塩を振って更に炒める。 ④ 火が通ったら枝豆とドレッシングを加えて混ぜ合わせる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/03 7/3(水) 冷やしきゅうりと梅ねぎみそ 2024/07/03 7/2(火) たことらっきょうの梅チャーハン 2024/06/28 6/28(金)小松菜の棒ぎょうざ 2024/06/26 6/26(水)オープンピザオムレツ 2024/06/25 6/25(火)もずくの酸辣湯 HOME Pint Pintレシピ 11/15(水)洋風卯の花(おからのホットサラダ)