Pintレシピ 2023/06/13 6/14(水)にんじんのレーズンバター 料理レシピのダウンロードはこちら にんじんのレーズンバター <材料> にんじん レーズンバター オリーブ油 塩 クミン(ホール) <作り方> ① にんじんはよく洗い千切りにする。 ② フライパンにオリーブ油を熱し、①を入れ、塩を振って炒める。 ③ お好みでクミンを加えて更に炒める。(蓋をして加熱も OK) ④ 火が通ったらレーズンバターを加え、火を止めて混ぜる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 6/14(水)にんじんのレーズンバター