Pintレシピ 2023/06/13 6/14(水)にんじんのレーズンバター 料理レシピのダウンロードはこちら にんじんのレーズンバター <材料> にんじん レーズンバター オリーブ油 塩 クミン(ホール) <作り方> ① にんじんはよく洗い千切りにする。 ② フライパンにオリーブ油を熱し、①を入れ、塩を振って炒める。 ③ お好みでクミンを加えて更に炒める。(蓋をして加熱も OK) ④ 火が通ったらレーズンバターを加え、火を止めて混ぜる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/12/20 12/20(金) 炊飯器でローストポーク 2024/12/20 12/18(水) そうめんの梅、しそ、豚巻き天ぷらレモンのだし 2024/12/20 12/17(火) 生ハムそうめんアボカドソース和え 2024/12/20 12/13(金)もやしのキムチ蒸し鍋 2024/12/20 12/11(水) パーティーに!スタッフドエッグ HOME Pint Pintレシピ 6/14(水)にんじんのレーズンバター