Pintレシピ 2023/06/06 6/7(水)ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め 料理レシピのダウンロードはこちら ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め <材料> 鶏もも肉 ズッキーニ きゅうり レモン しょうゆ オリーブ油 塩 砂糖 <作り方> ① 鶏もも肉は食べやすい大きさ、ズッキーニは拍子木切り、きゅうりはところどころ皮をむいて縦半分にし斜め切りにする。 ② フライパンにごま油を熱し、1を炒める。 ③ 塩、砂糖、レモン(スライス)を加えて炒め、最後に醤油を足して仕上げる。 ④ 皿に盛り、くし切りにしたレモンを添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 6/7(水)ズッキーニときゅうりのレモン醤油炒め