Pintレシピ 2023/05/23 5/24(水)油揚げのくるくるハムチーズ 料理レシピのダウンロードはこちら 油揚げのくるくるハムチーズ <材料> 油揚げ ハム スライスチーズ (サルサソース) トマト 玉ねぎ ケチャップ タバスコ <作り方> ① 油揚げは 3 辺を切り落として開く。 ② ハムとスライスチーズ、切り落した部分を乗せて巻き、楊子で留める。 ③ フライパンを熱し、②を転がしながら焼く。 ※トマトと玉ねぎをみじん切りにし、ケチャップとタバスコを加えて混ぜ、 サルサソースにする。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/12/23 12/25(水) Xmas リースのオムライス 2024/12/23 12/24(火) かに玉あんかけうどん 2024/12/20 12/20(金) 炊飯器でローストポーク 2024/12/20 12/18(水) そうめんの梅、しそ、豚巻き天ぷらレモンのだし 2024/12/20 12/17(火) 生ハムそうめんアボカドソース和え HOME Pint Pintレシピ 5/24(水)油揚げのくるくるハムチーズ