Pintレシピ 2023/02/28 3/1(水)お祝いに!おしゃれケーキ寿司 料理レシピのダウンロードはこちら お祝いに!おしゃれケーキ寿司 <材料> 酢飯 刺身 いくら(とびこ) きゅうり 錦糸卵 刻み海苔 オリーブ油 しょうゆ <作り方> ① セルクル(丸い型枠)に酢飯を 1/4 の高さまで詰める。 ② 間に好きなものを挟みながら3~4層ほど繰り返す。 ③ 一番上に錦糸卵、刺身を乗せ、型を外す。 ④ ③の周りにいくら(とびこ)、刻んだきゅうりを散らす。 ⑤ オリーブ油としょうゆを回しかける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 3/1(水)お祝いに!おしゃれケーキ寿司