Pintレシピ 2023/02/21 2/22(水)卵焼きトースト 料理レシピのダウンロードはこちら 卵焼きトースト <材料> 食パン たまご ハム(みじん切り) 溶けるチーズ マヨネーズ バター 塩こしょう <作り方> ① 食パンは耳を残して中を切り取り、一口サイズに切る。 ② ボウルに卵を割って溶き、ハム、チーズ、①の中身、塩こしょう、 マヨネーズを入れて混ぜる。 ③ フライパンにバターを熱し、①の耳を入れて(枠にする)中に②を 流し入れて両面こんがり焼く。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 2/22(水)卵焼きトースト