Pintレシピ 2022/11/22 11/23(水)パリパリチーズせんべい 料理レシピのダウンロードはこちら パリパリチーズせんべい <材料> 溶けるチーズ しらす えのき ハム アンチョビ ねぎ、など <作り方> ① フライパンに溶けるチーズを大さじ1杯ずつくらい置く。 ② 上にハム、しらす、アンチョビなど、お好きな具材を置く。 ③ 片面がカリっと焼けたら返して両面焼き上げる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 11/23(水)パリパリチーズせんべい