Pintレシピ 2022/10/10 10/11(火) 紅しょうがたっぷり~豚玉丼 料理レシピのダウンロードはこちら 紅しょうがたっぷり~豚玉丼 <材料> 豚バラ肉 玉ねぎ 紅しょうが ごま油 天かす 小ねぎ めんつゆ ごはん <作り方> ① 天かすとめんつゆを合わせておく。 ② 豚バラ肉は食べやすい大きさに、玉ねぎはスライスしておく。 ③ フライパンに油を熱し、②を入れて炒める。 ④ 火が通ったら紅しょうがを加えてさっと炒める。 ⑤ ごはんに①を混ぜ合わせ、④を乗せ、小ねぎを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 10/11(火) 紅しょうがたっぷり~豚玉丼