Pintレシピ 2022/10/10 10/11(火) 紅しょうがたっぷり~豚玉丼 料理レシピのダウンロードはこちら 紅しょうがたっぷり~豚玉丼 <材料> 豚バラ肉 玉ねぎ 紅しょうが ごま油 天かす 小ねぎ めんつゆ ごはん <作り方> ① 天かすとめんつゆを合わせておく。 ② 豚バラ肉は食べやすい大きさに、玉ねぎはスライスしておく。 ③ フライパンに油を熱し、②を入れて炒める。 ④ 火が通ったら紅しょうがを加えてさっと炒める。 ⑤ ごはんに①を混ぜ合わせ、④を乗せ、小ねぎを散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2025/04/21 4/18(金) 春野菜のゴロッとクリーミーポトフ 2025/04/21 4/16(水)海老とトマトのクリームカレー 2025/04/21 4/15(火)にんじんのツナたらこバター 2025/04/11 4/11(金) もやしのHOTサンド 2025/04/11 4/9(水)牛肉とエリンギのスタミナ炒め HOME Pint Pintレシピ 10/11(火) 紅しょうがたっぷり~豚玉丼