Pintレシピ 2022/08/01 8/2(火)巣ごもりキャベツパン 料理レシピのダウンロードはこちら 巣ごもりキャベツパン <材料> キャベツ たまご 溶けるチーズ ハム 食パン バター マヨネーズ ソース マスタード 塩こしょう <作り方> ① キャベツは千切りにする。 ② フライパンにバターを熱し、キャベツを軽く炒める。 ③ 塩こしょうを軽く振ってチーズを加え、中央をくぼませて卵を割り入れる。 ④ 蓋をして蒸し焼きにする。 ⑤ マヨネーズ、ソース、マスタードを合わせて食パンに塗り、ハムを乗せて、焼きあがった③を乗せる。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 8/2(火)巣ごもりキャベツパン