Pintレシピ 2022/05/24 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴 料理レシピのダウンロードはこちら サーモンとキムチのユッケ奴 <材料> サーモン(刺身用) キムチ 豆腐 塩昆布 ┏ごま油 ┗おろしにんにく 塩 糸唐辛子 かいわれ <作り方> ① サーモンは細切り、キムチは小さく刻む。 ② 豆腐は水気をよく切っておく。 ③ ボウルに調味料を入れて混ぜ、①と塩昆布を加えて和える。 ④ 器に豆腐を盛り、③を乗せる。 ⑤ かいわれと糸唐辛子をあしらう。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 5/25(水)サーモンとキムチのユッケ奴