Pintレシピ 2022/03/07 3/8(火)炙り厚揚げ しらす三つ葉のせ 料理レシピのダウンロードはこちら 炙り厚揚げ しらす三つ葉のせ <材料> 厚揚げ しらす 三つ葉 ごま油 しょうゆ <作り方> ① 厚揚げはトースターかグリルで炙り焼きにする。 ② 三つ葉は葉と茎に分け、茎の方は粗めに刻む。 ③ フライパンにごま油を熱し、しらすをさっと炒めて火を止める。 ④ 三つ葉の茎を入れて、余熱で火を入れる。 ⑤ 皿に厚揚げを並べて④を乗せ、しょうゆを回しかける。 ⑥ 三つ葉の葉を散らす。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 3/8(火)炙り厚揚げ しらす三つ葉のせ