Pintレシピ 2021/09/28 9/29(水)おおくらハトシ 料理レシピのダウンロードはこちら おおくらハトシ <材料> 海老 すり身(えび、甘鯛など) 豚ひき肉 玉ねぎ チーズ サンドイッチ用パン サラダ油 辛子 (飾り用) 葉野菜、ミニトマトなど <作り方> ①海老は細かく叩く。玉ねぎはみじん切りにする。 ②ボウルにすり身、①、豚ひき肉を入れて練る。 ③サンドイッチ用のパンに②を塗り、チーズを挟んで重ね合わせる。 ④170~180℃に熱した油でこんがり揚げる。 ⑤揚がったら切り分けて、辛子を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 9/29(水)おおくらハトシ