Pintレシピ 2021/09/28 9/29(水)おおくらハトシ 料理レシピのダウンロードはこちら おおくらハトシ <材料> 海老 すり身(えび、甘鯛など) 豚ひき肉 玉ねぎ チーズ サンドイッチ用パン サラダ油 辛子 (飾り用) 葉野菜、ミニトマトなど <作り方> ①海老は細かく叩く。玉ねぎはみじん切りにする。 ②ボウルにすり身、①、豚ひき肉を入れて練る。 ③サンドイッチ用のパンに②を塗り、チーズを挟んで重ね合わせる。 ④170~180℃に熱した油でこんがり揚げる。 ⑤揚がったら切り分けて、辛子を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 9/29(水)おおくらハトシ