Pintレシピ 2021/09/21 9/22(水)ぶどうの洋風白和え 料理レシピのダウンロードはこちら ぶどうの洋風白和え <材料> ぶどう 絹ごし豆腐 ピーナツバター クリームチーズ メープルシロップ <作り方> ① ピーナツバターとクリームチーズは室温に戻しておく。 ② すり鉢(ボウル)に①を入れて混ぜ合わせる。 ③ 水気を切った豆腐を加えて、更に滑らかに合わせる。 ④ 器にぶどうを盛り③をかけて、メープルシロップをかける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 9/22(水)ぶどうの洋風白和え