Pintレシピ 2021/09/21 9/22(水)ぶどうの洋風白和え 料理レシピのダウンロードはこちら ぶどうの洋風白和え <材料> ぶどう 絹ごし豆腐 ピーナツバター クリームチーズ メープルシロップ <作り方> ① ピーナツバターとクリームチーズは室温に戻しておく。 ② すり鉢(ボウル)に①を入れて混ぜ合わせる。 ③ 水気を切った豆腐を加えて、更に滑らかに合わせる。 ④ 器にぶどうを盛り③をかけて、メープルシロップをかける。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/11/28 さつまいもの塩バター煮とマッシュで栗くん 2024/11/28 11/27(水) 豚南蛮のマヨたまソース 2024/11/28 11/26(火) 里芋ときのこの和風ポタージュ 2024/11/22 11/22(金) 牡蠣チャウダー 2024/11/20 11/20(水) 柿とかぶのレーズンバターソテー HOME Pint Pintレシピ 9/22(水)ぶどうの洋風白和え