Pintレシピ 2021/07/13 7/14(水)コンビーフとチーズの味噌おかか 料理レシピのダウンロードはこちら コンビーフとチーズの味噌おかか <材料> コンビーフ クリームチーズ 小ねぎ かつお節 味噌 塩 クラッカー パプリカ きゅうり <作り方> ① ボウルにコンビーフを入れて軽くほぐす。 ② クリームチーズと味噌、塩を入れて混ぜ合わせる。 ③ かつお節と小口切りにした小ねぎも入れて混ぜる。 ④ 小さな器に入れて、クラッカーや生野菜を添える。 SHARE SHARE SHARE 戻る バックナンバー 2024/07/19 7/19(金)冷やしミルクうどん 2024/07/17 7/17(水)サンマ缶でぶっかけそば 2024/07/16 7/16(火)しらすとツナのまぜそうめん 2024/07/12 7/12(金)【長萠産業】もやしのチャプチェ 2024/07/11 7/11(木)お酢屋さんのお酢レシピ-酢たまねぎ・さっぱり和風酢だれ・キウイ酢― HOME Pint Pintレシピ 7/14(水)コンビーフとチーズの味噌おかか